Main Menu

Вопиющий случай

Герб Кыргызстана
ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев поручил министру внутренних дел Кашкару Джунушалиеву принять исчерпывающие меры по расследованию факта избиения двух граждан в Бишкеке.

Глава правительства дал задание Минздраву оказать квалифицированную медицинскую помощь пострадавшим, обеспечив медикаментами.

«Случай избиения двух молодых мужчин, произошедший 28 августа 2019 года и поражающий своей жестокостью, следует  тщательно расследовать с привлечением виновных лиц к ответственности. В отношении сотрудников милиции, приехавших на место происшествия и проявивших равнодушие и непрофессионализм, надо принять меры. Таким людям не место в правоохранительных органах», — подчеркнул Мухаммедкалый Абылгазиев, добавив, что по данному случаю в оперативном порядке нужно провести мероприятия по задержанию виновных и привлечению их к ответственности по всей строгости закона.






Related News

Герб Кыргызстана

Осторожно, яд!

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintУтверждены Правила безопасности при обращении с сильнодействующими ядовитыми веществами.

Герб Кыргызстана

Совместно защищая права женщин

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВице-премьер-министр Алтынай Омурбекова и Верховный комиссар ООН по правам человека Мишель Бачелет обсудили в ЖеневеRead More

Добавить комментарий