Main Menu

Скорбит вся страна

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В городе Исфане Баткенской области состоялись похороны погибшего при исполнении воинского долга военнослужащего отряда специального назначения «Бору» Государственной пограничной службы Кыргызстана Равшана Муминова.

На них присутствовали премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев, депутаты Жогорку Кенеша, вице-премьер-министр Жениш Ра-    заков и сослуживцы Р. Муминова.

Глава кабмина выразил глубокие соболезнования родным и близким Равшана Муминова.

«Мы понесли тяжёлую утрату. Мы потеряли истинного патриота нашего государства, отдавшего свою жизнь за страну, за защиту национальных интересов. Мы скорбим по погибшему, скорбит вся страна», — сказал Мухаммедкалый Абылгазиев.

Он выразил семье погибшего искренние слова поддержки и подчеркнул, что государство не оставит их без должного внимания и заботы. Им оказана материальная помощь от имени Жогорку Кенеша и правительства.

Фото пресс-службы правительства.






Related News

Чайка Иссык-Куля

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintКогда Дуся Пасько снижала свой легкокрылый биплан, чтобы бомбить фашистов, она знала, что защищает и родную ЛипенкуRead More

Роза Айтматова: У кыргызов исконно был механизм защиты женщин

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintСегодня мы предлагаем вашему вниманию беседу о кражах невест с Розой Торекуловной АЙТМАТОВОЙ, президентом общественногоRead More

Добавить комментарий