Main Menu

Военврачи и их пациенты

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Государственный комитет по делам обороны Кыргызстана и медицинская академия им. И. Ахунбаева заключили договор о практическом обучении ординаторов в госпиталях Бишкекского и Ошского гарнизонов, используя их в качестве клинической базы КГМА.

Для оказания квалифицированной Медицинской помощи военнослужащим, членам их семей и военным пенсионерам начнут использовать диагностическую, лечебную аппаратуру и оборудование военно-лечебных учреждений академии.

Консультации профессорского состава КГМА — бесплатные. Военные медики смогут заниматься научной работой и преподавательской деятельностью. А участие ординаторов в дежурствах в больничных палатах поспособствует повышению их профессионального уровня.






Related News

Сражаясь с одним вирусом, не забывать о другом

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПандемия COVID-19 не должна помешать противодействию ВИЧ, и люди, живущие с этой инфекцией, по-прежнему должныRead More

Минздрав сообщает…

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintСистеме здравоохранения необходимо ещё 220 ИВЛ-аппаратов,  сообщила начальник управления общественного здравоохранения Айнура Акматова.

Добавить комментарий