Main Menu

Приоритеты взаимодействия

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Состоялась встреча главы милицейского ведомства республики генерал-майора милиции Кашкара Джунушалиева с министром внутренних дел Исламской Республики Иран Абдолреза Рахмани Фазли.

Обсуждались вопросы сотрудничества и перспективы его дальнейшего развития. Также стороны отметили важность совместных решений по актуальным вопросам и борьбе с преступностью.

Кашкар Джунушалиев напомнил, что на сегодня самой важной задачей международного взаимодействия в сфере правоохранительной деятельности является противодействие терроризму и экстремизму, организованной преступности, торговле людьми и незаконному обороту наркотиков.

В завершение правоохранительные органы двух государств подписали Соглашение о сотрудничестве по приоритетным направлениям борьбы с современными вызовами и угрозами.






Related News

На консульство пала тень

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintДепутаты Жогорку Кенеша на заседании в среду обсудили убийство в Турции уйгурского бизнесмена Айеркена Саймаити,Read More

На повестке — вопросы безопасности

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ городе Москве делегация Генерального штаба Вооружённых сил Кыргызстана приняла участие в очередном заседании ЭкспертнойRead More

Добавить комментарий