Main Menu

Мира и процветания!

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Президент Сооронбай Жээнбеков поздравил Председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпина с 70-летием со дня образования КНР.

«Мне доставляет огромное удовольствие от имени народа Кыргызской Республики и от себя лично направить Вам и в Вашем лице дружественному народу Китая самые тёплые поздравления и искренние пожелания по случаю 70-летия со дня образования Китайской Народной Республики.

За прошедшие с момента образования Китайской Народной Республики годы в Вашей стране произошли поистине великие преобразования, которые позволили повысить благосостояние китайского народа, а государству — стать одной из самых крупных и передовых экономик мира. В достигнутых страной высоких результатах неоценима Ваша личная заслуга.

В Кыргызстане с радостью воспринимают успехи дружественного народа и выражают надежду на дальнейшее развитие и процветание Китая, а также устойчивое и поступательное развитие связей между двумя странами.

С особой теплотой вспоминаю Ваш государственный визит в Кыргызскую Республику и Ваше участие в саммите ШОС в июне текущего года. Полностью разделяю Ваше мнение о том, что в ходе данных мероприятий мы с Вами провели продуктивные встречи, достигли широких консенсусов и вместе наметили грандиозное будущее для кыргызско-китайского дружественного сотрудничества.

Со своей стороны подтверждаю готовность и далее совместно с Вами прилагать все усилия для расширения и укрепления кыргызско-китайского всестороннего стратегического партнёрства в духе добрососедства, дружбы и взаимопонимания», — отмечено в телеграмме главы государства.

Президент Сооронбай Жээнбеков пожелал Председателю КНР Си Цзиньпину крепкого здоровья, счастья и успехов в ответственной государственной деятельности, направленной на благополучие, мир и процветание дружественного китайского народа.






Related News

Чайка Иссык-Куля

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintКогда Дуся Пасько снижала свой легкокрылый биплан, чтобы бомбить фашистов, она знала, что защищает и родную ЛипенкуRead More

Роза Айтматова: У кыргызов исконно был механизм защиты женщин

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintСегодня мы предлагаем вашему вниманию беседу о кражах невест с Розой Торекуловной АЙТМАТОВОЙ, президентом общественногоRead More

Добавить комментарий