Main Menu

Спасибо за сотрудничество!

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Министр образования и науки Каныбек Исаков встретился с послом США в Кыргызстане Дональдом Лу.

На встрече присутствовали директор миссии ЮСАИД Гэри Линден, руководитель Корпуса мира Анна Хоффман и помощник посла по связям с общественностью Кирстен Селенджер.

Гэри Линден рассказал, что ЮСАИД работает свыше 25 лет с Министерством образования по начальному, инклюзивному и высшему образованию, в том числе по реализации крупного проекта «Читаем вместе!» Проектом проведено девять обучающих семинаров по всей стране по новой методологии, планируется передать свыше 1,2 млн. книг для всех школ. «В этом году сотрудничество ЮСАИД с МОН нацелено на реализацию новой программы, направленной на повышение уровня знаний учащихся начальных классов. Она охватывает около 75% государственных школ, обеспечивая повышение квалификации учителей по математике и чтению», — сказал Гэри Линден.

В свою очередь Анна Хоффман отметила, что в настоящее время в Кыргызстане 100 добровольцев работают учителями английского языка. Каныбек Исаков выразил признательность за сотрудничество в сфере начального, инклюзивного и высшего образования и намерение и дальше продолжить совместные проекты. Отмечена потребность в добровольцах для повышения уровня владения английским.



« (Previous News)



Related News

За что мы платим деньги?

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ Министерстве образования и науки под руководством нового министра Каныбека Исакова обсудили проблему школьных фондов.

Спасибо за сотрудничество!

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintМинистр образования и науки Каныбек Исаков встретился с послом США в Кыргызстане Дональдом Лу.

Добавить комментарий