Main Menu

Две стороны одной медали

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Вице-премьер-министр Алтынай Омурбекова встретилась с представителями программы «Открытое правительство» (Open Government Partnership).

Она отметила, что Кыргызстан первым в Центрально-Азиатском регионе присоединился к проекту. Основная его цель — подтолкнуть правительства к открытой, прозрачной работе.

По словам вице-премьера, полугодовой отчёт об исполнении Национального плана действий по построению «Открытого правительства» на 2018-2020 годы показал, что есть как положительные изменения, так и недоработки. Прежде чем приступить к составлению следующего документа, необходимо тщательно проанализировать причины неисполнения нынешних обязательств.

Алтынай Омурбекова подчеркнула, что граждане должны увидеть конкретные результаты работы «Открытого правительства». Поэтому необходимо наладить тесное взаимодействие гражданского общества и представителей государственных органов.

Представители «Открытого правительства» сообщили, что в конце октября огласят результаты независимого отчёта о реализации Национального плана действий по построению «Открытого правительства» в нашей стране.






Related News

Если работать плечом к плечу

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintНесмотря на непростые условия работы в 2018 году, все ветви власти показали единство в достиженииRead More

Депутаты дали «добро» на изменения в бюджет

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintИзменения в Закон «О республиканском бюджете Кыргызской Республики на 2019 год и прогнозе на 2020-2021Read More

Добавить комментарий