Main Menu

Министры не возражают

Герб Кыргызстана
ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Пресс-служба правительства сообщает: кабинет министров не ведёт каких-либо скрытых действий, препятствующих продвижению проекта закона «О запрещении деятельности, связанной с геолого-поисковыми, геолого-разведочными работами, разработкой урановых, ториевых месторождений», инициированного рядом депутатов Жогорку Кенеша.

Постановлением правительства от 24 июня 2019 года одобрено официальное заключение кабмина к указанному законопроекту. Документ направлен в июне текущего года на имя одного из инициаторов законопроекта Алтынбека Сулайманова.

В заключении к законопроекту отмечено, что правительство в целом поддерживает проект и предлагает при его доработке учесть ряд предложений редакционного характера.






Related News

На скорую руку

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПлан работы правительства — это не абстрактный документ. Он должен стать понятным и конкретным, иметьRead More

В МИДе — новое лицо

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintДиректором Шестого политического департамента Министерства иностранных дел назначен Эрмек Омуралиев. Названное подразделение новое — егоRead More

Добавить комментарий