Main Menu

Главное — любовь к своему делу

Штандарт Президента Кыргызстана
ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Президент Сооронбай Жээнбеков поздравил кыргызстанцев с Днём работника образования.

Зачитал руководитель аппарата Президента Досалы Эсеналиев на торжественном мероприятии в честь Дня работника  образования, состоявшемся в Национальной филармонии им. Т. Сатылганова.

«Уважаемые работники сферы образования!

Поздравляю вас с профессиональным праздником — Днём работника образования Кыргызской Республики! Построение цифрового общества, формирование экономики, основанной на знаниях, требуют усиления роли образования, внедрения современных методов обучения. Наша основная задача — создание условий получения качественного образования каждым гражданином. Знание должно раскрывать потенциал человека, адаптировать его к изменениям в мире. Мы стремимся воспитать высокообразованное, предприимчивое, мотивированное к развитию поколение. Для достижения таких успехов большое значение приобретает работа воспитателя, учителя, преподавателя профессиональных учебных заведений всех уровней. Высокий профессионализм, любовь к своему делу, осознание ответственности перед страной и будущим поколением — самые необходимые качества.

Государство прилагает все усилия для развития системы образования и улучшения условий работы педагогов. Введены в эксплуатацию новые детские сады и школы, улучшается материально-техническая база организаций образования, в том числе в направлении цифровизации. С октября текущего года повышена заработная плата работников образования. Государство на этом не остановится, создание достойных условий учителям ради будущего детей и  страны — одно из наших приоритетных направлений! Выражаю искреннюю признательность за ваш неутомимый труд в деле обучения и воспитания молодёжи Кыргызстана. Желаю вам крепкого здоровья, счастья и больших успехов!»






Related News

Чайка Иссык-Куля

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintКогда Дуся Пасько снижала свой легкокрылый биплан, чтобы бомбить фашистов, она знала, что защищает и родную ЛипенкуRead More

Роза Айтматова: У кыргызов исконно был механизм защиты женщин

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintСегодня мы предлагаем вашему вниманию беседу о кражах невест с Розой Торекуловной АЙТМАТОВОЙ, президентом общественногоRead More

Добавить комментарий