Main Menu

На повестке — вопросы безопасности

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В городе Москве делегация Генерального штаба Вооружённых сил Кыргызстана приняла участие в очередном заседании Экспертной рабочей группы при СМО ШОС.

На нём обсуждены актуальные вопросы сотрудничества оборонных ведомств государств — членов ШОС, в том числе связанные с проведением мероприятий в 2020 году под председательством российской стороны.

Состоялся обмен информацией и мнениями по важным проблемам обеспечения безопасности в регионе ШОС, рассмотрены дальнейшие шаги по порядку организации и проведения совместного антитеррористического командно-штабного учения «Мирная миссия». Данное учение планируется провести в 2020  году на территории Российской Федерации.

Напомним, что на Совещании министров обороны государств — членов ШОС, состоявшемся в апреле т. г. в Бишкеке, подписан Протокол о внесении дополнения в Соглашение о проведении совместных военных учений от 27 июня 2007 года. Реализация данного документа позволит Индии и Пакистану, а также другим государствам, изъявившим желание стать членами ШОС, присоединиться к Соглашению о проведении совместных военных учений и полноценно участвовать в их проведении.



« (Previous News)



Related News

На консульство пала тень

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintДепутаты Жогорку Кенеша на заседании в среду обсудили убийство в Турции уйгурского бизнесмена Айеркена Саймаити,Read More

На повестке — вопросы безопасности

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ городе Москве делегация Генерального штаба Вооружённых сил Кыргызстана приняла участие в очередном заседании ЭкспертнойRead More

Добавить комментарий