Main Menu

Голос правосудия

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Впервые в Кыргызстане представители из Центральной Азии и Восточно-Западной Европы обсудили вопросы принудительного исполнения судебных актов по экономическим делам.

На заседании директор Судебного департамента Кубанычбек Капалов отметил, что сейчас внедряются новые технологии в исполнительном производстве, совершенствуется материально-техническая база подразделений службы судебных исполнителей.

Участники двухдневной международной научно-практической конференции обсудили оптимизацию деятельности судебных исполнителей в производствах по коммерческим спорам, автоматизацию и цифровизацию системы. В завершение они приняли резолюцию, в которой отметили, что исполнение судебных решений является неотъемлемой частью права на справедливое судебное разбирательство, а также гарантией эффективного правосудия.

 






Related News

Диабет: новый подход — новые перспективы

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrint14 ноября — Всемирный день борьбы с сахарным диабетом. В преддверии этой даты в БишкекеRead More

Архивы — история будущего!

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintАрхивные документы — важнейшая часть культурного наследия всего человечества. Архивы — бесценное хранилище информации оRead More

Добавить комментарий