Main Menu

ОФИЦИАЛЬНО

Штандарт Президента Кыргызстана
ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Президент Сооронбай Жээнбеков подписал Закон  «О ратификации Грантового соглашения по Программе продвижения экономической диверсификации — Подпрограмма-1 между Кыргызской Республикой и Азиатским банком развития, подписанного 8 октября 2019 года в городе Бишкеке».

Данная программа направлена на поддержку устойчивого экономического роста в Кыргызстане через создание условий для повышения конкурентоспособности в сфере торговли и инвестиций, поддержки малого и среднего бизнеса и  рабочих мест.

В рамках данного соглашения Кыргызстану предоставят  финансовую помощь на грантовой основе в размере $50 млн. Финансовые средства предназначены для поддержки республиканского бюджета.






Related News

Принудительный труд запрещён

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПрезидент подписал Закон «О ратификации протокола 2014 года к Конвенции 1930 года о принудительном труде».

Штандарт Президента Кыргызстана

Распоряжением Президента

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintМадумаров Акрам Камбаралиевич освобождён от занимаемой должности полномочного представителя правительства Кыргызской Республики в Баткенской областиRead More

Добавить комментарий