Main Menu

Зачем закрыли региональные газеты?

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Депутат Жогорку Кенеша Кубанычбек Жумалиев считает, что неправильно в Год развития  регионов и цифровизации сокращать до 300 работников региональных печатных изданий, передаёт пресс-служба ЖК.

На пленарном заседании парламентарии озвучили ряд социально-экономических проблем населения. Так, Жылдыз Мусабекова озвучила обращение жителей пятиэтажного дома в Бишкеке, бывших работников мясокомбината (по-видимому, речь идёт о недостроенном общежитии на пересечении улиц Московской и Фучика, которое по сути стало сквотом — жильём, самовольно захваченным лицами, не являющимися его юридическими собственниками. — Прим. «СК»). «Спор по данному дому идёт уже не один год. Здание и территория мясокомбината приватизированы, а судьба дома решается в судах, но все судебные решения принимаются не в пользу бывших работников мясокомбината», — напомнила Ж. Мусабекова.

Алмасбек Акматов предложил наградить победителя чемпионата мира по борьбе среди ветеранов (прошедшего в Грузии), главу Государственной службы исполнения наказаний Мелиса Турганбаева и бронзового призёра этого же соревнования депутата ЖК Тазабека Икрамова.






Related News

Меняешь абонента? Прощайся с номером

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintДепутаты Комитета Жогорку Кенеша по транспорту, коммуникациям, архитектуре и строительству рассмотрели проект закона «О внесенииRead More

Как депутаты пичкали ребят скучными цифрами

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintТорага Жогорку Кенеша Дастанбек Джумабеков на пленарном заседании поприветствовал юных кыргызстанцев, принявших участие в парламентскойRead More

Добавить комментарий