Main Menu

Очередной «Поиск» состоится в Армении

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Специальное учение «Поиск-2019» с участием около 2 тысяч военнослужащих, организованное силами и средствами разведки государств — членов Организации Договора о коллективной безопасности, завершилось в Беларуси.

Оно прошло на четырёх полигонах с участием военнослужащих Армении, Беларуси, Казахстана, России, Кыргызстана, Таджикистана и оперативной группы Объединённого штаба ОДКБ.

Войска выполняли задачи по уничтожению диверсионно-разведывательных групп условного противника и незаконных вооружённых формирований, восстановлению конституционного порядка. Заключительный этап продемонстрировал высокое воинское мастерство, профессионализм, слаженность и полевую выучку участников.

По легенде, условный противник осуществил массовый ввод диверсионно-разведывательных групп на территорию республики и активизировал разведывательную деятельность. На учении отработаны элементы оказания гуманитарной и медицинской помощи гражданам в населённом пункте после восстановления правопорядка.

Отличившиеся в ходе выполнения задач учения военнослужащие шести братских государств награждены медалями, почётными грамотами и ценными подарками. Кубок, как эстафету, вручили представителю Армении, на территории которой планируется проведение учения в следующем году.

 

 






Related News

Между статуей Свободы и Манасом

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintНа фоне нескольких расследований «Азаттыка», «Клоопа» и OCCRP о масштабной схеме вывоза из Кыргызстана огромныхRead More

Чужих бабушек не бывает

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintОбщественный благотворительный фонд «Бабушка Эдопшн» когда-то предложил создать в нашей стране швейцарский дипломат Маркус Мюллер,Read More

Добавить комментарий