Main Menu

Учебный год начинается зимой

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В соединениях, частях и учреждениях Вооружённых сил республики новый учебный год наступил 1 декабря. Согласно плану подготовки органов управления и войск, в течение пяти дней в войсках проводятся тактико-строевые занятия по боевой и мобилизационной готовности.

В процессе учёбы военнослужащие знакомятся с текущей военно-политической обстановкой в Центрально-Азиатском регионе, с итогами социально-экономического и общественного развития Кыргызстана, отрабатывают вопросы мобилизационной и боевой готовности личного состава.

В подготовительный период представители Генштаба проверили боевую и мобилизационную готовность личного состава, уровень профессионализма, укомплектованность и готовность дежурных сил и средств к выполнению боевых задач, воинскую дисциплину и обеспеченность материально-техническими средствами.

В заключение учёбы пройдёт комплексная тренировка по приведению органов управления и войск в высшие степени боеготовности.






Related News

Граница тревоги нашей

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПрезидент Сооронбай Жээнбеков провёл рабочее совещание по ситуации на границе.

Великая стена — мегапроект из прошлого

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПри том, что реалии Китая — это суперсовременные технологии, гигантские города с населением в тридцатьRead More

Добавить комментарий