Main Menu

Взаимовыручка

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Наша диаспора в Москве поможет провести ряд важных мероприятий Перекрёстного года Кыргызстана в России и наоборот в 2020 году.

Вице-премьер-министр Жениш Разаков встретился с соотечественниками в Златоглавой. Он сообщил, что планируется открытие центров домигрантской подготовки в Бишкеке и Оше, празднование Дня независимости нашей республики в Российской Федерации, различные мероприятия культурно-гуманитарной направленности.

Жениш Разаков также рассказал представителям диаспоры о внутриполитической ситуации в стране, мерах, принимаемых правительством для улучшения положения трудовых мигрантов.

Соотечественники попросили оптимизировать процедуру выдачи компенсаций за оформление груза-200, снизить тарифы на железнодорожном транспорте, открыть торговое представительство Кыргызстана в Москве и Сочи, облегчить доступ мигрантов к программам ипотечного кредитования на родине.






Related News

Saxo Bank представил «Шокирующие предсказания» на 2021 год

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrint«Шокирующие предсказания» Saxo Bank на 2021 год включают прорыв в энергетике, который принесёт миру энергетическоеRead More

Интернет строить и жить помогает

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ правительстве прошло заседание Республиканского координационного штаба по цифровой трансформации. На заседании подвели итоги деятельностиRead More

Добавить комментарий