Main Menu

Внутренние дела на международном уровне

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Министр внутренних дел генерал-майор милиции Кашкар Джунушалиев и Чрезвычайный и Полномочный Посол Государства Катар в Кыргызстане Абдулла бин Ахмед Аль-Сулейти обсудили дальнейшее сотрудничество правоохранительных органов обеих стран.

Министр и дипломат обменялись мнениями, обсудили вопросы, представляющие взаимный интерес, рассмотрели аспекты дальнейшего укрепления кыргызско-катарских отношений, высоко оценили нынешний уровень двустороннего сотрудничества правоохранительных ведомств, выразив намерение и в дальнейшем развивать его.


 

 

 

Кашкар Джунушалиев встретился и с недавно назначенным на должность Чрезвычайным и Полномочным Послом Японии в КР Сигэки Маэда.

После обмена мнениями и обсуждения вопросов дальнейшего укрепления кыргызско-японских отношений, в частности двустороннего сотрудничества правоохранительных ведомств, Сигэки Маэда подчеркнул, что отношения Кыргызстана и Японии находятся на высоком уровне, отметив, что приложит все усилия для расширения двусторонних отношений, в том числе в сфере внутренних дел.

 



« (Previous News)



Related News

Из Индии в Кыргызстан

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ Нью-Дели прошло туристическое «Роуд-шоу».

Наши кадеты в Дели

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintГруппа воспитанников Кыргызского национального военного лицея им. Героя Советского Союза Д. Асанова отправилась в ИндиюRead More

Добавить комментарий