Main Menu

Подарили детям сказку

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В Национальной филармонии им. Т. Сатылганова состоялась новогодняя ёлка Бишкекского городского кенеша для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Перед входом в филармонию стояли военнослужащие Национальной гвардии и курсанты лицея им. Д. Асанова, чтобы помочь колясочникам попасть в зал. В фойе гостей новогоднего представления встречали юные циркачи из Центра детского творчества Первомайского района столицы, они показывали трюки и небольшие цирковые этюды.

В филармонию пригласили более 1 000 ребят из реабилитационного центра «Оберег», Центра реабилитации детей, Ассоциации родителей детей-инвалидов, общественных фондов «Рука в руке», «Друзья Кыргызстана», «Умут-Надежда», «Сантера», «Вместе к здоровью», РВЦ «НУР», Свердловского общества инвалидов, воспитанников специализированных детских садов и школ.

Председатель Бишкекского городского кенеша Жаныбек Абиров  перед началом новогоднего спектакля поздравил маленьких гостей с наступающим праздником, пожелал им здоровья, удачи и дал напутствие учиться хорошо и слушаться родителей. А затем началось красочное музыкальное представление о борьбе добра и зла, об умении быть весёлыми и находчивыми даже в самых непростых ситуациях. Детвора, захваченная сценическим действием, живо реагировала на все повороты сюжета, сочувствовала полюбившимся героям. Ну а после окончания сказки всех маленьких зрителей ждали новогодние подарки.

Дмитрий ОЗЕРОВ.

Фото Ирины КОВШОВОЙ.






Related News

Требование времени — высокоскоростной интернет

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПрошло заседание республиканского штаба по концепции цифровой трансформации «Цифровой Кыргызстан 2019-2023». Возглавил встречу первый вице-премьер-министрRead More

АвтоЦОНы совершенствуют

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintГосударственная регистрационная служба продолжает открытие в Бишкеке и регионах республики центров обслуживания населения по регистрацииRead More

Добавить комментарий