Main Menu

Нарушений не обнаружено

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Сотрудники Департамента карантина растений Министерства сельского хозяйства, пищевой промышленности и мелиорации в течение недели проводили фитосанитарный контроль в пунктах фитосанитарного контроля на государственной границе.

Осуществлён досмотр товаров, отбор образцов вывозимого и ввозимого продукта, произведено ознакомление с условиями транспортировки и соблюдения правил хранения. Кроме того, прошла процедура проверки правил этикетирования, что является важным аспектом для ввозимых и вывозимых грузов, а также проведена проверка на наличие сопроводительных документов.

По итогам проверки экспортируемого товара в Россию и Казахстан досмотрено 484,4 тонны овощей; 934,46 тонны фруктов, 806,8 тонны сухофруктов, 516,3 тонны орехов (экспортируются в Российскую Федерацию, Турцию, Иран, Ирак) и 2 127,5 тонны фасоли, предназначенной для России, Казахстана и 14 стран ближнего, дальнего зарубежья, 252 тонны картофеля, вывозимого в Узбекистан, Туркмению, 204,3 тонны продуктов питания, направляемых в РФ, КНР, Таджикистан, Узбекистан и Монголию. Выдано 1 454 разрешительных документа. В результате проверки никаких нарушений не обнаружено.






Related News

Из Индии в Кыргызстан

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ Нью-Дели прошло туристическое «Роуд-шоу».

Наши кадеты в Дели

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintГруппа воспитанников Кыргызского национального военного лицея им. Героя Советского Союза Д. Асанова отправилась в ИндиюRead More

Добавить комментарий