Main Menu

Из Индии в Кыргызстан

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В Нью-Дели прошло туристическое «Роуд-шоу».

Директор Департамента туризма Максат Дамир уулу представил страновую презентацию о туристическом потенциале нашей республики. Он отметил, что Индия является третьей страной в мире по выездному туризму после Китая и США.

В свою очередь посол А. Исаев подчеркнул, что посольство всегда открыто к сотрудничеству для туркомпаний, планирующих привлечь индийских туристов и инвесторов в туристскую отрасль Кыргызстана.

А член управляющего комитета Ассоциации туристических агентов Индии (TAAI) и президент Индийской ассоциации гольф-туризма (IGTA) в своём выступлении заявил, что лидеры двух стран продемонстрировали обоюдную заинтересованность в создании и улучшении условий в секторах, сфокусированных на взаимной торговле и инвестициях.

В мероприятии участвовало около 30 крупных туристических компаний Индии и Кыргызстана, которые заинтересованы в налаживании деловых контактов.

 






Related News

Требование времени — высокоскоростной интернет

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПрошло заседание республиканского штаба по концепции цифровой трансформации «Цифровой Кыргызстан 2019-2023». Возглавил встречу первый вице-премьер-министрRead More

АвтоЦОНы совершенствуют

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintГосударственная регистрационная служба продолжает открытие в Бишкеке и регионах республики центров обслуживания населения по регистрацииRead More

Добавить комментарий