Main Menu

Золотая награда для страны гор

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Кыргызстан занял первое место по итогам голосования читателей   международного журнала Wanderlust Travel Magazine в номинации «Лучшие развивающиеся направления» 2020 года.

Церемония награждения состоялась в Лондонском выставочном центре «Олимпия», где стартовала крупнейшая туристическая ярмарка «Направления: отдых и путешествия» (Destinations: holiday and travel show).

Награды присуждались  в 11 номинациях: «Лучшая страна», «Лучший город», «Лучший аэропорт», «Лучшие путеводители», «Топ авиалинии» и др.

Кыргызстан на церемонии представлял посол в Великобритании Э. Байсалов. Он поблагодарил журнал за признание и отметил, что наша республика продвигает «не массовый туризм, а туризм для интеллигентных и экологически сознательных путешественников, умеющих ценить природу и культурное наследие. Этими качествами особенно отличаются читатели журнала Wanderlust, и потому их признание особенно дорого для нашей страны».

Wanderlust Travel Magazine, название которого переводится как «Страсть к путешествиям», считается в Британии самым популярным туристическим изданием. Он освещает приключенческие, культурные и специальные путешествия. Выходит десять раз в году.






Добавить комментарий