Main Menu

Сочувствие Пекину

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Министр иностранных дел Чингиз Айдарбеков принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Китая в КР г-жу Ду Дэвэнь и выразил искреннее сочувствие и поддержку китайскому народу в связи со вспышкой коронавирусной инфекции в стране.

Министр всецело поддержал и высоко оценил усилия правительства КНР, направленные на борьбу с эпидемией пневмонии, вызванной новым вирусом.

Одновременно он выразил благодарность китайской стороне за оперативное содействие в решении возникающих вопросов, связанных с  кыргызстанцами, временно или постоянно находящимися на территории КНР.

Министр и посол обсудили реализацию договорённостей, достигнутых лидерами наших стран во время государственного визита Председателя КНР Си Цзиньпина в Кыргызстан в июне 2019 года.






Related News

Дорога из Достука в Чор кишлак

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintБлокпосты разделяют сёла, но не гарантируют безопасности «Можно построить высокие заборы и быть врагами. АRead More

Государство — бизнес-сообщество: открытый диалог

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПрезидент Сооронбай Жээнбеков провёл второе заседание Комитета по развитию промышленности и предпринимательства при Национальном советеRead More

Добавить комментарий