Main Menu

В интересах стран ЕАЭС

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Президент Сооронбай Жээнбеков принял председателя Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Михаила Мясниковича, совершающего свой первый официальный визит в данной должности в Кыргызстан.

Глава государства поздравил Михаила Мясниковича со вступлением в должность председателя Коллегии ЕЭК, выразил уверенность в том, что комиссия под его руководством продолжит развитие выбранного экономического вектора ЕАЭС, внесёт существенный вклад в дальнейшее углубление евразийской интеграции. Он особо подчеркнул, что ЕАЭС был и остаётся приоритетным направлением во внешнеэкономической политике Кыргызстана. Выразил готовность к дальнейшему развитию продуктивного и плодотворного сотрудничества со странами союза, а также расширению и углублению интеграционных процессов на евразийском пространстве.

Президент Сооронбай Жээнбеков пожелал Михаилу Мясниковичу успехов в реализации намеченных планов на ближайшую перспективу.

Председатель Коллегии ЕЭК Михаил Мясникович поблагодарил за встречу и рассказал о приоритетных задачах комиссии по последовательному снятию барьеров, изъятий и ограничений, а также расширению торгово-экономического сотрудничества в рамках союза. Гость отметил повышающийся интерес к ЕАЭС со стороны третьих стран. Михаил Мясникович заверил, что в своей деятельности станет руководствоваться интересами всех стран — членов ЕАЭС.

Фото Султана ДОСАЛИЕВА.






Добавить комментарий