Main Menu

В Центральной Азии туристический бум

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

По информации, появившейся в российском сегменте интернета, британское издание The Telegraph отметило, что Центральная Азия становится одним из привлекательных туристических направлений. Как говорится в публикации, полученный результат свидетельствует о преимуществах упрощения визового режима в здешних странах.

Кроме того, в последние годы эффективно действовал и страновой пиар — регион фигурировал во многих газетах и туристических журналах, а в конце 2018 года показан в фильме британской актрисы Джоанны Ламли «Шёлковый путь». В нём она рассказывает о своём путешествии по Казахстану, Узбекистану и Кыргызстану.

А новозеландское издание NZ Herald на основании данных за прошлый год туристической страховой компании World Nomads сообщило, что в Казахстане, Кыргызстане, Узбекистане, Таджикистане и Туркменистане наблюдается туристический бум. Во всём мире поездки в Узбекистан выросли на 117% в годовом исчислении, в Кыргызстане — на 55%, а в Казахстане — на 10%. Самыми же посещаемыми государствами мира на основе статистики остаются Франция и Испания.






Related News

После шока

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПосле силового срыва мирной акции 8 марта Бишкекские феминистские инициативы распространили заявление, которое собирались зачитатьRead More

Происхождение антропонима Чопан-ата

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintАнтропоним (гр. antrоpos — человек + onoma — имя) — собственное имя человека; в болееRead More

Добавить комментарий