Main Menu

Проекты для лучшей жизни граждан

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Государственная программа по обеспечению безопасности и социально-экономическому развитию отдельных приграничных территорий, имеющих особый статус, на 2018-2020 годы включает в себя 33 мероприятия. На их реализацию из бюджета выделено 296,25 млн. сомов.

Об этом сказано на заседании межведомственной рабочей комиссии по вопросам исполнения Закона «О придании особого статуса отдельным приграничным территориям и их развитии» под председательством вице-премьер-министра Акрама Мадумарова.

«Государственная программа имеет важное значение. В первую очередь это вопросы обеспечения безопасности, социально-экономического развития приграничных территорий. От реализации плана зависит благополучие населения, проживающего возле границ»,- подчеркнул Акрам Мадумаров.

На заседании также рассмотрели предложения шести государственных органов о включении на первом этапе 18 населённых пунктов в перечень отдельных приграничных территорий, имеющих особый статус.

Вице-премьер-министр дал госорганам ряд поручений по своевременному выполнению пунктов госпрограммы.






Related News

Герб Кыргызстана

Поручения премьера

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintЭпидемиологическую ситуацию в регионах нужно держать под жёстким контролем, сказал премьер-министр Кубатбек Боронов на заседанииRead More

Куда пойдёт внешняя помощь

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВице-премьер-министр Эркин Асрандиев рассказал о том, на что потратят $148 млн. внешней помощи.

Добавить комментарий