Main Menu

Грузы идут без перебоев

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Состоялся телефонный разговор премьер-министра Мухаммедкалыя Абылгазиева с премьер-министром Казахстана  Аскаром Маминым.

Стороны обсудили актуальные вопросы кыргызско-казахского сотрудничества.

Особое внимание главы правительств уделили вопросу обеспечения дальнейшей слаженной и согласованной работы контрольно-пропускных пунктов на кыргызско-казахском участке государственной границы для беспрепятственного прохождения граждан и товаров в обе стороны. Было подчёркнуто, что на сегодняшний день никаких препятствий для перемещения грузов через кыргызско-казахскую границу нет.

***

Премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев ещё раз провёл переговоры по телефону с премьер-министром Казахстана  Аскаром Маминым.

Стороны обсудили текущие вопросы кыргызско-казахстанского сотрудничества, а также ситуацию с коронавирусом.

Главы правительств подчеркнули важность продолжения грузопотока через кыргызско-казахстанскую границу в условиях объявления в Казахстане чрезвычайного положения, и договорились в дальнейшем оперативно обмениваться информацией в интересах народов двух стран.






Related News

ЕАЭС: страны развивают интеграцию

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintИсполняющий обязанности премьер-министра, первый вице-премьер-министр Артём Новиков принял участие в очередном заседании Совета Евразийской экономическойRead More

Реформа системы госуправления: сбор и анализ предложений продолжается

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ настоящее время межведомственная рабочая комиссия, образованная распоряжением премьер-министра, продолжает работу по анализу и выработкеRead More

Добавить комментарий