Main Menu

Правила, которые надо соблюдать

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Решением правительства утверждены Временные санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Санитарно-эпидемиологические требования по недопущению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)».

Приняты они в целях снижения рисков в связи с продолжающейся угрозой завоза (заноса) и распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории республики, а также в связи с поэтапным возобновлением экономической деятельности.

Физическим и юридическим лицам, независимо от форм собственности, осуществляющим деятельность в сфере производства, предоставления услуг, в том числе общественного питания, торговли, других видов разрешённой экономической деятельности в условиях чрезвычайного положения и режима чрезвычайной ситуации, надлежит обеспечить соблюдение данных санитарных правил и провести  инструктаж работников.

Министерству здравоохранения, Министерству внутренних дел, Госинспекции по экологической и технической безопасности поручено проводить контроль за соблюдением Временных санитарных правил с принятием мер в пределах своих полномочий согласно законодательству страны.






Related News

Не время расслабляться

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintОчередные послабления режима чрезвычайной ситуации обсуждали на заседании Республиканского штаба.

К нарушителям будут применять меры

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ стране возобновили работу рынки, кафе, торговые центры, запущен общественный транспорт. Перед этим подготовке кRead More

Добавить комментарий