Main Menu

Куда направлена помощь

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Относительно поступления и распределения денежных средств, поступающих от физических и юридических лиц в виде добровольных пожертвований для финансирования мероприятий по борьбе с коронавирусной инфекцией (COVID-19) на территории республики, отдел информационного обеспечения аппарата правительства сообщает следующее.

По состоянию на 12 мая 2020 года на счёт Министерства здравоохранения поступило 137 млн. 288 тысяч 648 сомов. Из них 134 млн. 144 тысячи сомов направлены для выплаты стимулирующих надбавок медицинским работникам.

По состоянию на 12 мая 2020 года на счёт Министерства труда и социального развития поступило 17 млн. 293 тысячи 262 сома, из которых использовано 16 млн. 139 тысяч 996 сомов.

Более подробную информацию о состоянии счетов и расходовании поступающих финансовых средств можно получить, перейдя по ссылке: https://help.covid.kg/covid_help/view/main.xhtml.






Related News

Не время расслабляться

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintОчередные послабления режима чрезвычайной ситуации обсуждали на заседании Республиканского штаба.

К нарушителям будут применять меры

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ стране возобновили работу рынки, кафе, торговые центры, запущен общественный транспорт. Перед этим подготовке кRead More

Добавить комментарий