Main Menu

Регионы. События. Факты

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Ограничения на въезд и выезд в Иссык-Кульской области сняты из-за активизации деятельности в большинстве секторов экономики, сообщил первый заместитель полномочного представителя правительства в этом регионе Д. Монолдоров. В области отмечается большой поток автомобилей из Чуйской области и Бишкека. При этом в силе остаётся ограничение на въезд для жителей других регионов без острой необходимости.

При въезде граждане предъявляют свои паспорта, проверяются место их регистрации и температура тела. Представители компаний, государственных и иных организаций должны предоставить командировочные листы, а также подтверждение, что работают в том или ином населённом пункте области. Водители международных грузовых автомобилей и сопровождающие их граждане проходят тщательную проверку. До места назначения их сопровождают соответствующие сотрудники и предусматриваются условия обратного выезда из области.

***

«В Джалал-Абадской области установлено 12 блокпостов. Сотрудники Госсанэпиднадзора каждый день проверяют предприятия и организации, чья деятельность возобновлена, на исполнение санитарных требований. В результате рейдов оштрафованы 29 субъектов, которые не выполняли санитарных норм, — рассказал полномочный представитель правительства в Джалал-Абадской области Нурболот Мирзахмедов. — В этом году 1 июня, в День защиты детей, не предусмотрена организация торжественных мероприятий. Не будут также работать игровые площадки и парки. Детям с ограниченными возможностями здоровья мы организуем представления и конкурсы в онлайн-режиме».

***

На сегодняшний день Минфин полностью профинансировал выплату пенсий. ГП «Кыргыз почтасы» выплачено и доставлено 93%, до 28 мая пенсионеры получат выплаты в полном объёме.



« (Previous News)



Related News

Регионы. События. Факты

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ связи с высоким приростом случаев заболевания по поручению правительства в столице развёрнуты дополнительные койко-местаRead More

На выборы собрались 44 партии

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintСрок подачи документов политическими партиями, решившими принять участие в выборах депутатов Жогорку Кенеша, назначенных наRead More

Добавить комментарий