Main Menu

ОФИЦИАЛЬНО

Штандарт Президента Кыргызстана
ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Президент Сооронбай Жээнбеков подписал два Указа о приёме в гражданство Кыргызстана и о выходе из гражданства республики.

Из них первый Указ о приёме в гражданство 542 человек (433 взрослых и 109 детей) и второй — о выходе из гражданства 332 человек (267 взрослых и 65 детей).

Указом Президента

На основании предложения Дисциплинарной комиссии при Совете судей судья Первомайского районного суда Бишкека Орозбакова Максат Асанкуловна временно отстранена от должности судьи местного суда республики.

Дисциплинарная комиссия при Совете судей обратилась к главе государства с представлением о временном отстранении от должности Максат Орозбаковой в связи с дачей согласия на привлечение её к уголовной ответственности. Основание — представление генерального прокурора Откурбека Джамшитова, в котором указывается о регистрации в Едином реестре преступлений и проступков факта вымогательства взятки.

Указом Президента

Кылжыев Самат Аскербекович освобождён от исполнения ранее возложенных обязанностей руководителя аппарата правительства — министра.

Догоев Дастан Давлетович освобождён от исполнения ранее возложенных обязанностей председателя Госкомитета информационных технологий и связи.



« (Previous News)



Добавить комментарий