Main Menu

ОФИЦИАЛЬНО

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Президент Сооронбай Жээнбеков подписал Закон «О внесении изменений в Закон «О республиканском бюджете Кыргызской Республики на 2020 год и прогнозе на 2021-2022 годы».

Им утверждён республиканский бюджет Кыргызстана на 2020 год по доходам в сумме 135346,8 млн. сомов и расходам в сумме 163039,0 млн. сомов, предельный размер дефицита республиканского бюджета на 2020-й установлен в сумме 27692,2 млн. сомов.

Параметры республиканского бюджета на 2020 год пересмотрены с учётом текущего исполнения республиканского бюджета и изменения показателей социально-экономического развития республики в связи с карантинными мерами, направленными на борьбу с коронавирусом.

Указами Президента

Назначены 16 кандидатов на должности судей местных судов на срок в соответствии с Конституцией Кыргызской Республики и направлены для осуществления судейских полномочий в нижеследующие местные суды:

Бишкекский городской суд: Каримова Рахат Абдылдаевна.

Ленинский районный суд города Бишкека: Барыктабасова Эльмира Бектургановна; Жумабаева Жылдыз Кабыловна; Жумадылов Сыргак Каныбекович; Ибраева Чынара Назарбековна; Кадыркулова Таалайкєл Калыкбековна; Касымбеков Кубанычбек Калыбекович; Осмонов Феликс Ой-Талбекович; Рыспекова Аниса Рыспековна; Сейдакматова Аида Асанбековна; Сыдыгалиев Бактыбек Арленович; Джоошбеков Алмазбек Нарынкулович; Сыдыкова Жылдыз Акбаралиевна; Темирбекова Аида Абдрахмановна.

Административный суд Чуйской области: Ахметова Айнура.






Related News

Штандарт Президента Кыргызстана

Закон для медиков

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПрезидент Сооронбай Жээнбеков подписал Закон «О внесении изменений в Закон «О статусе медицинского работника».

Штандарт Президента Кыргызстана

Официально

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintУзаконили земельные вопросы

Добавить комментарий