Main Menu

Показатели по-прежнему тревожат

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

На 23 июня 2020 года в Кыргызстане зарегистрировано 163 новых случая СOVID-19. Всего за время ЧС и ЧП в республике отмечено 3 519 фактов заражения.

В стационаре пребывают 607 граждан, из них в реанимации — 10. На домашней изоляции — 817 бессимптомных больных. За сутки из стационара выписаны 33 пациента. Медицинских работников с подтверждённым диагнозом COVID-19 зарегистрировано 22 человека. Из стационаров выписались 2 выздоровевших медработника. Количество контактных лиц с лабораторно подтверждёнными больными — 14 148 (количество контактных может изменяться в ходе эпидемиологических расследований). Проведено исследований за последние сутки — 4 520.

По-прежнему по количеству заболеваний лидирует столица (94 заразившихся) и Чуйская область (22 человека). Меньше всего на 23 июня зафиксировано случаев заражения в Таласской и Баткенской областях — по одному заболевшему, зафиксирован ещё один летальный исход от COVID-19. В Кыргызско-Турецкой больнице скончалась женщина 1964 г. р. Всего от коронавируса в республике умер 41 человек.






Related News

НАША ИСТОРИЯ

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintНовую страницу истории Центральной Азии сегодня читателю открывает кандидат исторических наук Ольга СУМАРОКОВА.

Готовимся к выборам

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПредстоящие 4 октября парламентские выборы надо провести без технических сбоев связи, интернета, электричества и приRead More

Добавить комментарий