Main Menu

Анализ на коронавирус у Президента отрицательный

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

По прибытии из Москвы Президент Сооронбай Жээнбеков и члены делегации сдали повторный тест на наличие коронавирусной инфекции.

Результаты анализа главы государства на наличие заболевания оказались отрицательными. Президент Сооронбай Жээнбеков продолжает находиться на самоизоляции и ведёт работу в удалённом режиме.

Вместе с этим у заведующего отделом внешней политики аппарата Президента Данияра Сыдыкова и сотрудника охраны подтвердилось наличие коронавирусной инфекции. Так как болезнь у них проходит бессимптомно, лечение проводится в условиях домашней изоляции.

У остальных членов делегации и сопровождающих лиц повторный анализ показал отрицательный результат на наличие заболевания. На данный момент они все продолжают находиться на самоизоляции.






Related News

Дорога к исчезнувшему эпосу

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintДва года назад в августовские дни в Бишкеке впервые прошла 61-я сессия Постоянной международной алтаистическойRead More

Экзамен не пересдать. Часть IV

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrint(Продолжение. Начало в номерах от 10, 17 и 24 июля 2020 г.) Мы продолжаем анализироватьRead More

Добавить комментарий