Main Menu

Спасибо тебе, девочка!

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Президент Сооронбай Жээнбеков в связи с безвременной кончиной студентки 5-го курса Кыргызской государственной медицинской академии им. И. Ахунбаева Адинай Мырзабековой выразил соболезнования её родным и близким.

«С глубоким прискорбием воспринял печальное известие о смерти студентки 5-го курса Кыргызской государственной медицинской академии им. И. Ахунбаева Адинай Мырзабековой, которая трудилась в качестве волонтёра в одном из временных стационаров столицы. Дефицит медицинских кадров вынудил привлекать к работе волонтёров, в том числе из числа студентов медицинских факультетов старших курсов. Они на своих молодых плечах наравне со старшими товарищами достойно выносят все тяготы сегодняшнего дня. К большому сожалению, мы потеряли нашего молодого специалиста, у которого вся жизнь была ещё впереди», — с прискорбием отметил глава государства, подчеркнув, что Адинай Мырзабекова мужественно выполняла свой долг, не жалея сил, здоровья, и внесла неоценимый вклад в сохранение здоровья людей и спасение человеческих жизней.

«Адинай Мырзабекова навсегда останется в памяти своих соотечественников, однокурсников, друзей, родных и близких. Всех, кто знал её, как героя своего времени. Выражаю глубокие соболезнования семье Адинай, разделяю горечь невосполнимой утраты», — отметил Сооронбай Жээнбеков.






Related News

Дорога к исчезнувшему эпосу

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintДва года назад в августовские дни в Бишкеке впервые прошла 61-я сессия Постоянной международной алтаистическойRead More

Экзамен не пересдать. Часть IV

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrint(Продолжение. Начало в номерах от 10, 17 и 24 июля 2020 г.) Мы продолжаем анализироватьRead More

Добавить комментарий