Main Menu

Поймали на крючок

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Заведён ряд досудебных производств в отношении перекупщиков — «спекулянтов», продающих лекарственные препараты по завышенной цене.

По всей стране сотрудники ГСБЭП осуществляют регулярные рейдовые выезды для предотвращения необоснованного завышения цен на лекарственные препараты и медизделия. В рамках досудебного производства проведены контрольные закупки, установлено, что некие граждане перепродают лекарственные препараты по завышенной стоимости. Сотрудники ГСБЭП приобрели лекарственный препарат «Клексан», цена на который варьировалась от 8 до 14 тысяч сомов.

В отношении нарушителей проводится досудебное производство, по итогам которого их действиям дадут соответствующую правовую оценку с принятием окончательного процессуального решения.






Related News

Дорога к исчезнувшему эпосу

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintДва года назад в августовские дни в Бишкеке впервые прошла 61-я сессия Постоянной международной алтаистическойRead More

Экзамен не пересдать. Часть IV

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrint(Продолжение. Начало в номерах от 10, 17 и 24 июля 2020 г.) Мы продолжаем анализироватьRead More

Добавить комментарий