Main Menu

Теорию проверят на практике

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В рамках программы «Навыки инклюзивного роста» во всех областях Кыргызстана открыты центры передового опыта.

Это пилотные площадки в системе среднего профессионального образования для апробации новых учебных программ на компетентностном подходе и развития навыков предпринимательства.

Обучение на рабочем месте предоставляет выпускникам возможность не только получить теоретические знания, но и отработать на оборудовании практические навыки, что поспособствует дальнейшему трудоустройству.

Центры созданы на базах Бишкекского колледжа архитектуры и менеджмента в строительстве, Джалал-Абадского колледжа ЖАГУ, горно-технического колледжа им. Т. Кулатова в Кызыл-Кие, агропромышленного колледжа КНАУ им. К. Скрябина в Токмоке, агроэкономического колледжа НГУ им. С. Нааматова в Нарыне, Кара-Балтинского технико-экономического колледжа, индустриально-педагогического колледжа в Балыкчи, индустриально-педагогического колледжа ОшГУ, профессиональных лицеев №№87, 32, 61, 49, 5, 4, 63, 69, 70, 7.

В центрах апробируют новые методики повышения квалификации педагогов и мастеров для колледжей и профессиональных лицеев.






Related News

Дорога к исчезнувшему эпосу

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintДва года назад в августовские дни в Бишкеке впервые прошла 61-я сессия Постоянной международной алтаистическойRead More

Экзамен не пересдать. Часть IV

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrint(Продолжение. Начало в номерах от 10, 17 и 24 июля 2020 г.) Мы продолжаем анализироватьRead More

Добавить комментарий