Main Menu

Военврачи спешат на помощь

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Для оказания комплексной помощи в борьбе с пандемией COVID-19 на аэродром в Канте прибыл спецборт с группой военных врачей Минобороны России.

Медики прибыли с аппаратами искусственной вентиляции лёгких, кислородными концентраторами, пульсоксиметрами и лекарственными препаратами.

20 человек в составе шести врачебно-сестринских бригад совместно с кыргызскими военврачами окажут практическую и консультативную медпомощь военнослужащим, членам их семей и ветеранам на базе двух военных госпиталей в Бишкеке и Оше.

Это первая группа из запланированных в рамках договорённостей президентов Сооронбая Жээнбекова и Владимира Путина. Оказываемая российской стороной помощь является свидетельством высокого уровня кыргызско-российского стратегического партнёрства.






Related News

Дорога к исчезнувшему эпосу

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintДва года назад в августовские дни в Бишкеке впервые прошла 61-я сессия Постоянной международной алтаистическойRead More

Экзамен не пересдать. Часть IV

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrint(Продолжение. Начало в номерах от 10, 17 и 24 июля 2020 г.) Мы продолжаем анализироватьRead More

Добавить комментарий