Main Menu

На заметку партиям

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Политические партии должны понимать свою ответственность и обеспечивать соблюдение масочного режима и других санитарно-эпидемиологических требований в период проведения агитационной кампании, сказал премьер-министр Кубатбек Боронов на заседании Республиканского оперативного штаба.

По его словам, участники выборного процесса — политические партии и избиратели, — должны понимать, что в стране эпидемиологическая ситуация остаётся непростой, и поэтому следует соблюдать меры безопасности.

«В последнее время во многих странах мира сообщается о росте выявленных случаев коронавирусной инфекции. Игнорирование таких санитарных правил, как ношение масок, соблюдение социальной дистанции, и рекомендации не проводить мероприятия с участием большого количества людей — можно рассматривать как безответственность», — сказал Кубатбек Боронов, поручив органам местного самоуправления и профильным госорганам дополнительно провести работу со штабами политических партий на предмет соблюдения установленных санитарно-эпидемиологических правил, а также усилить контроль за соблюдением ограничений на организацию мероприятий с участием более 50 человек.

На заседании также обсуждалась складывающаяся эпидемиологическая ситуация с COVID-19 в странах ближнего и дальнего зарубежья, и меры для улучшения эпидемиологической ситуации в Кыргызстане.






Related News

Есть такая профессия…

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintМинистерство труда и социального развития сообщило, что зарплата персональных ассистентов, ухаживающих за детьми с ограниченнымиRead More

Искажённая реальность

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintОмбудсмен Токон Мамытов участвовал в онлайн-совещании представителей стран — участниц Ассамблеи народов Евразии (Международного союзаRead More

Добавить комментарий