Main Menu

Спецслужбы продолжают взаимодействие

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Состоялся телефонный разговор координатора силовых структур Омурбека Суваналиева с директором ФСБ России Александром Бортниковым. Об этом сообщили в Госкомитете национальной безопасности.

Стороны обсудили вопросы общественно-политической ситуации в Кыргызстане и взаимодействия в плане обеспечения национальной безопасности, борьбы с терроризмом и экстремизмом.

«По словам Александра Бортникова, совместная работа между спецслужбами продолжится в рамках партнёрских договоров и международных соглашений. Директор ФСБ пожелал скорейшей стабилизации в стране и выразил уверенность в том, что силовые и правоохранительные органы смогут нормализировать ситуацию и общественный порядок. В свою очередь Омурбек Суваналиев выразил Александру Бортникову благодарность за поддержку и помощь, оказываемые российской стороной. Беседа прошла в конструктивной и деловой обстановке», — говорится в сообщении.






Related News

Есть такая профессия…

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintМинистерство труда и социального развития сообщило, что зарплата персональных ассистентов, ухаживающих за детьми с ограниченнымиRead More

Искажённая реальность

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintОмбудсмен Токон Мамытов участвовал в онлайн-совещании представителей стран — участниц Ассамблеи народов Евразии (Международного союзаRead More

Добавить комментарий