Main Menu

Не теряйте надежды, если потеряли близких

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Представительство МВД Кыргызстана в России оказывает помощь нашим соотечественникам, в частности, в розыске граждан, без вести пропавших на территории России, в том числе потерявших связь с родственниками вследствие различных обстоятельств.

Только за текущий год в представительство обратились 62 гражданина за помощью в поиске без вести пропавших родственников на территории Российской Федерации. Совместно с ОВД Москвы в результате оперативно-поисковых мероприятий на территории России установлено местонахождение 46 граждан.

В настоящее время разыскивают 20 без вести пропавших соотечественников, из них пропавших в прошлые годы — 13.

Только в сентябре поступило 15 заявлений о поиске пропавших родственников, из которых уже установлены девять (трое, как выяснилось, задержаны за совершение различных преступлений и находятся под стражей). Неустановленными остаются шесть.

От того, насколько качественно и своевременно собрана необходимая информация, зависит эффективность розыска. Причины и обстоятельства безвестного исчезновения лиц всегда были предметом пристального внимания. Одной из причин, по которой возникают сложности при расследовании подобных дел, является несвоевременное (позднее) обращение граждан, частая смена места пребывания, некоторые боятся или не желают говорить, что были задержаны.






Related News

Ветераны сыска поздравили коллегу

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintЧлены Совета ветеранов оперативных служб МВД поздравили заместителя министра полковника милиции Октября Жолдошевича Урманбетова сRead More

Награды достойным

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ последнее время руководство ведомства не так часто балует вниманием уважаемых ветеранов сыска и другихRead More

Добавить комментарий