Main Menu

Решения принимает суд

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Страна стала потихоньку приходить в себя, но отголоски последних событий всё ещё слышны.

В ГСИН заявили, что бывший премьер-министр Сапар Исаков и экс-мэр Бишкека Албек Ибраимов не вернулись в места отбывания наказаний. В связи с этим возбуждено уголовное дело.

Гражданского мужа активистки Ширин Айтматовой Сыргака Кенжебаева вновь взяли под стражу. Его водворили в Бишкекский СИЗО-1 до 8 декабря.

А вот активисту Темирлану Султанбекову Бишкекский городской суд изменил меру пресечения, отпустив его под домашний арест.

Партия «Кыргызстан» обратилась с иском в Верховный суд об оспаривании итогов парламентской гонки. Отметим, что ранее они пытались отменить это решение в административном суде Бишкека. Однако городская инстанция отказала партии в рассмотрении вопроса.






Related News

Мясо “под кайфом”

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintМы продолжаем знакомить наших читателей с историей кыргызской милиции, её традициями и основными направлениями работыRead More

Их деятельность запрещена

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintСписок религиозных, экстремистских и террористических организаций, деятельность которых запрещена на территории Кыргызской Республики:

Добавить комментарий