Main Menu

Лекарством и медоборудованием запаслись

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Запасов лекарств и оборудования в медицинских организациях страны хватит на 1,5-2 месяца. Об этом заявлено на заседании Республиканского штаба по предотвращению дальнейшего распространения коронавирусной инфекции.

Заместитель министра здравоохранения Мадамин Каратаев сообщил, что проводятся тендеры на обеспечение медицинских организаций лекарствами и средствами индивидуальной защиты. Одними из эффективных мер по предотвращению эпидемии коронавируса являются самоизоляция, ношение масок, сохранение социальной дистанции не менее одного метра, соблюдение личной гигиены.

Начальник Управления социального развития аппарата правительства Улан Маматканов призвал усилить меры по улучшению эпидемиологической ситуации в стране, к проведению рейдов по запрету свадеб и тоев, обращению к общественности через СМИ о необходимости соблюдения санитарно-эпидемиологических правил.






Related News

Уроки для медиков

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПо сообщению Минздрава, с момента вспышки COVID-19 для медицинских работников проводятся офлайн- и онлайн-семинары воRead More

Лекарством и медоборудованием запаслись

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintЗапасов лекарств и оборудования в медицинских организациях страны хватит на 1,5-2 месяца. Об этом заявленоRead More

Добавить комментарий