Main Menu

Правительство готово к диалогу с обществом

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Вице-премьер-министр Эльвира Сурабалдиева участвовала в онлайн-обсуждении, посвящённом действиям государственных органов по охране здоровья уязвимых групп населения в условиях пандемии COVID-19.

На мероприятии присутствовало более 50 представителей гражданского общества, среди которых руководители и представители социально ориентированных организаций.

Они обсудили права пожилых людей, инвалидов, детей и женщин с онкологическими заболеваниями, лиц, живущих с ВИЧ и болеющих туберкулёзом, и т. д.

Участники отметили, что необходимо предотвратить ошибки, допущенные во время первой волны пандемии. По словам Эльвиры Сурабалдиевой, тогда население в большей части получало помощь от гражданского общества. «Если возникнет недопонимание, давайте решать всё путём открытого обсуждения. Во главе угла должен быть наш гражданин. Правительство со своей стороны приложит к этому максимально возможные усилия. Мы берём ориентир на открытость и готовы к диалогу», — заключила вице-премьер-министр.






Related News

Связанные общей целью

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВице-премьер-министр Эльвира Сурабалдиева встретилась с руководителями государственных средств массовой информации.

Правительство готово к диалогу с обществом

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВице-премьер-министр Эльвира Сурабалдиева участвовала в онлайн-обсуждении, посвящённом действиям государственных органов по охране здоровья уязвимых группRead More

Добавить комментарий