Main Menu

Связанные общей целью

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Вице-премьер-министр Эльвира Сурабалдиева встретилась с руководителями государственных средств массовой информации.

В своей речи она отметила, что СМИ отведена значительная роль в разъяснительной работе среди населения о необходимости соблюдения санитарно-гигиенических мер, направленных на нераспространение COVID-19. Эпидемиологическая ситуация в стране остаётся сложной. Особенно в Бишкеке, Джалал-Абадской и Баткенской областях, где ежедневно регистрируется большое количество новых случаев заражения инфекцией. Эльвира Сурабалдиева призвала представителей СМИ активнее информировать о вирусе и его негативном воздействии на здоровье. От самодисциплины каждого гражданина зависит благосостояние страны. «Либо мы станем соблюдать санитарно-гигиенические правила, социальную дистанцию и работать в сложившихся условиях, либо многие организации перейдут на удалённый режим работы. У нас одна общая цель — не дать коронавирусной инфекции ещё больше распространиться», — отметила Эльвира Сурабалдиева.

Представители СМИ в свою очередь внесли предложения об активизации информационно-разъяснительной работы по предупреждению и нераспространению COVID-19.






Related News

Связанные общей целью

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВице-премьер-министр Эльвира Сурабалдиева встретилась с руководителями государственных средств массовой информации.

Правительство готово к диалогу с обществом

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВице-премьер-министр Эльвира Сурабалдиева участвовала в онлайн-обсуждении, посвящённом действиям государственных органов по охране здоровья уязвимых группRead More

Добавить комментарий