Main Menu

Вернуть КПП к жизни

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Министр иностранных дел Руслан Казакбаев и Чрезвычайный и Полномочный Посол КНР Ду Дэвэнь обсудили возможности полноценного функционирования контрольно-пропускных пунктов «Торугарт» и «Иркештам».

Р. Казакбаев выразил уверенность, что по итогам состоявшейся 1 декабря встречи и. о. премьер-министра А. Новикова с г-жой Ду Дэвэнь стороны смогут в самое ближайшее время оптимизировать работу этих КПП. В результате увеличатся грузоперевозки и расширится взаимовыгодное торгово-экономического сотрудничество.

Министр также обратил внимание гостьи на важность содействия в облегчении нагрузки внешнего долга на бюджет Кыргызстана.

Стороны выразили готовность продолжить активное взаимодействие на всех уровнях для дальнейшего укрепления двусторонних отношений между нашими странами.






Related News

Saxo Bank представил «Шокирующие предсказания» на 2021 год

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrint«Шокирующие предсказания» Saxo Bank на 2021 год включают прорыв в энергетике, который принесёт миру энергетическоеRead More

Интернет строить и жить помогает

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ правительстве прошло заседание Республиканского координационного штаба по цифровой трансформации. На заседании подвели итоги деятельностиRead More

Добавить комментарий