Main Menu

О пособиях и гумпомощи

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В Кыргызстане 29,2 тыс. человек получили пособие по беременности и родам. Средний размер выплаты составляет 10,1 тыс. сомов.

Кроме этого, из бюджета выделены деньги на пособия по погребению. Его получили 2,5 тыс. кыргызстанцев. Средний размер выплаты — 3,5 тыс. сомов. На два вида пособия из госказны ушло 304,6 млн. сомов.

700 граждан из числа лиц с инвалидностью, одиноких пожилых людей, малоимущих и сирот, находящихся в трудной жизненной ситуации, получили продуктовые наборы и средства индивидуальной защиты. Также 84 социальным работникам в Бишкеке выдали защитные костюмы, санитайзеры, медицинские маски и продуктовые наборы. Гуманитарную помощь оказал социальный центр «Равные возможности».






Related News

Saxo Bank представил «Шокирующие предсказания» на 2021 год

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrint«Шокирующие предсказания» Saxo Bank на 2021 год включают прорыв в энергетике, который принесёт миру энергетическоеRead More

Интернет строить и жить помогает

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ правительстве прошло заседание Республиканского координационного штаба по цифровой трансформации. На заседании подвели итоги деятельностиRead More

Добавить комментарий