Main Menu

Милиция предупреждает

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В последнее время в социальных сетях стали часто появляться публикации о месте религии в обществе. В некоторых из них бурно обсуждается предложение убрать из Конституции понятие «светское государство», что вызвало в обществе бурю негодования и горячие споры, так как усматриваются попытки радикализации населения.

Милиция призывает граждан, религиозных и общественных деятелей с большой осторожностью подходить к обсуждению этого вопроса, не будоражить народ и не выходить за рамки правового поля.

В случае, если при обсуждении религиозной темы появятся попытки разжигания межрелигиозной вражды, будут применяться все необходимые меры в соответствии с законодательством вплоть до уголовной ответственности.






Related News

Милиция предупреждает

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ последнее время в социальных сетях стали часто появляться публикации о месте религии в обществе.Read More

Парик, пистолет и удавка

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintМы продолжаем знакомить читателей с историей кыргызской милиции и деятельностью её структурных подразделений в периодRead More

Добавить комментарий