Main Menu

Поддержка уязвимых слоёв

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Министр труда и социального развития Ализа Солтонбекова и представитель ФАО в Кыргызстане Кереши Аднан обсудили дальнейшее двустороннее сотрудничество.

Ализа Солтонбекова поблагодарила организацию за успешную реализацию проекта, направленного на поддержку и развитие предпринимательства сельских женщин.

В свою очередь Кереши Аднан отметил, что для ФАО одними из ключевых направлений являются социальная защита и продовольственная безопасность населения. Он отметил, что они намерены продолжить тесное сотрудничество по программе «Продуктивный социальный контракт/Денежные средства плюс». По словам министра труда и социального развития, этот проект научил людей правильному питанию, грамотному распределению времени, предпринимательству.

Она также отметила, что в связи с пандемией коронавируса в стране сложилась тяжёлая экономическая ситуация, что повлекло увеличение количества безработных. Министерство старается поддержать уязвимые слои общества в рамках проекта «Продуктивный социальный контракт/Денежные средства плюс».






Добавить комментарий