Main Menu

Совместный розыск

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В Минске в режиме видео-конференц-связи состоялось очередное V заседание Совета руководителей пенитенциарных служб государств — участников СНГ.

В нём приняли участие члены Совета и уполномоченные представители от Республики Армении, Республики Беларуси, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Российской Федерации, Республики Таджикистан, Республики Узбекистан, а также делегации пенитенциарной службы Республики Молдовы, и Исполнительного комитета СНГ, Антитеррористического центра государств содружества и Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений.

На заседании обсуждались вопросы реализации плана работы за 2020 год. Рассмотрели Программу сотрудничества в борьбе с терроризмом и иными насильственными проявлениями экстремизма на 2020-2022 годы.

Председатель ГСИН КР Аскат Эгембердиев отметил особую значимость совершенствования организации межгосударственного розыска. По информации Антитеррористического центра государств — участников СНГ, многие разыскиваемые лица уже несколько раз отбывали наказание в территориальных государственных учреждениях стран СНГ. И есть большая вероятность того, что некоторые из них до сих пор отбывают наказание в учреждениях других стран.






Добавить комментарий