Оставьте в покое карман стариков

Ветераны Великой Отечественной войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных  органов глубоко возмущены  предложением  и. о. министра финансов А. Жапарова урезать доходы работающим  пенсионерам. Нелепость предложения  обсуждается  и в домах пенсионеров, и на встречах пожилых людей, и  в организациях и учреждениях.

Телефон Республиканского совета ветеранов "горит" от  звонков. Есть даже  предложение направить автора  "идеи" в больницу. Ведь известно, что большинству пенсионеров полученной  пенсии не хватает на продукты питания, приобретение лекарств и лечение.  Не из-за длинного рубля, а для штопанья огромных дыр в  семейном  бюджете вместо заслуженного отдыха вынуждены они продолжать  трудовую деятельность.
И вот — предложение и. о. министра, получающего зарплату в несколько раз  большую, чем общая сумма  зарплат и пенсий работающих  ветеранов.
На бюро  президиума  Республиканского совета  ветеранов мы приняли  единодушное решение:  предложение и. о. министра финансов А. Жапарова считать  вредным, способным спровоцировать социальный взрыв в республике.
Вот так-то!

Члены бюро президиума Республиканского совета ветеранов.

"СК"

Издательский дом "Слово Кыргызстана"

Добавить комментарий